Летний закат

Вечер,опускается в июне,
Над Бусиново, летний закат.
Тучи,не распустят нюни,
Непогоды,будет скат.

Закат яркий,на полнеба,
Не багровый,совсем нет.
Будто,от объятий Феба,
Закату, поёшь сонет.

И близки,в таком признание,
Мы,к отвлечению от забот.
Прекратив,сердец терзание,
В витке,сделать оборот.

Пусть,закаты обретают,
Для красы,своих друзей.
С ними,люди улетают,
В жизненной мечты, музей.


Рецензии