Талантов много, лайков нет

Нет комментариев… Я невидимка… В баньке никто не потрёт нежно спинку….  Картину не купит ; на чай не придёт :-(  и чуда прекрасного не произойдёт.... ;

Шучу я, конечно, всё в мире прекрасно, магически, солнечно, жизненно, ясно.
Пишу я стихи и рисую картины,
И массажисты глядят мне спину,
цветы на окошке, в воде черепашки,
работа прекрасная, куча рубашек,
коллекция платьев и запонок тоже,
ботиночки Оксфорды- люблю я их всё же.
И галстуки-бабочки я обожаю,
косичек штук десять себе заплетаю,
в бассейн и на лыжах хожу с сыновьями, английский учу и парюсь в хамаме,
шампанское пью, врубив рокабилли,
кайфую от блюза в осенней идилии.
Готовлю я суши, чиз-кейк и фондю,
салат, кесадилью, лагман, барбекю,
шарлотку, вареники, пиццу, паэлью,
до дыр зачитала О’Генри с Коэльо,
Булгаков и Фаулз, и два Мураками,
Асадов и Монова манят стихами…
Стихи мои были в телеэфире,
на радио, в книгах, в кафе, в общем, в мире.
Картины по выставкам часто гуляют,
жюри и экспертов весьма удивляют.
И даже штук 20 уже поселились
в домах у друзей- не зря ж появились.
Дипломы и грамоты, даже медали!
Вот это успехи! И приз даже дАли!
Я не эксперт в тусне виртуальной
И жизнью люблю наслаждаться       Р Е А Л Ь Н О Й


Рецензии