Интересная встреча с козлятками

Мы на дачу собрались и тихонько подались,
Мы идём чуть не спеша, и погода хороша.
А навстречу нам козёл, рядом козочка идёт,
С ними рядом бредут детки, детки, детки- малолетки.
Травку щиплют  осторожно, коза смотрит настороженно,
За детей своих боится, может что – нибудь случиться.
Самый маленький козлёнок шустро к нам так подбежал,
Лизе ручку облизал,
Мама громко закричала и козлёночка позвала,
Тот немножко постоял и, к мамочке он убежал.
Мама его поругала, а потом к себе прижала.
Нас не бойтесь вы, козлятки, маленькие вы , ребятки,
Вас мы вовсе не обидим, чуть посмотрим, дальше двинем.
25. 06.2020.г.


Рецензии
Козы - прелестные создания!
А конкретные козлы - тем более.

Большаков Алексей   24.07.2022 10:13     Заявить о нарушении
Интересное высказывание!
Спасибо.

Наталья Загородняя -Гайдай   27.07.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.