На мольберте мечты

Пусть тебе приснится лазоревое море,
Где ветер вольной птицей гуляет по просторам.
Где тонкий флёр шафрана, волна песок целует-
Сюжеты из романа мечты твои рисуют.
Пусть будет все как в сказке- наивно и светло:
волн прохладных ласки и нежных губ тепло.
Она и он танцуют, дыханье  затаив.
Им звезды салютуют
И мир для них одних...
Тот сладкий сон волшебный пусть до зари не тает
А явью непременно
Для нас с тобою станет...


Рецензии