Уйти...

Посв. Валерии Паньковой.

После смерти вселиться в Компьютер
На диск, на винчестер ...
Чтобы быть вольным как ветер
А после уйти в облака в паутине
Ах, Лерочка, Лера ...
Можешь ли ты себе представить
Такую картину ?

P.S: Информационное бессмертие

20 Июня 2020 г.


Рецензии