Мои друзья самые лучшие...

У кого и как, - не знаю,
Но мои, самые лучшие друзья.
Они, красивые картинки присылают,
На стихи вдохновляют меня...
Благодаря этому, душа моя поёт,
Стихи мгновенно выдаёт.
Я их на стену выставляю,
Тем самым друзей тоже развлекаю...
Это, по нраву сразу всем,
Дух поднимает, уводит от проблем.
Уныние у нас места не находит,
Радость в каждый дом приходит...
Лукавый бесится и злится,
А Бог на небе веселится...
Ведь мы, Его прославляем,
Счастья, здоровья людям желаем,
Богу славу и хвалу воздаём,
Всем,  устами радость несём...


Рецензии