Фрустрация

Я душу могу продать, мне ничего не надо.
И если хочешь сказать, что я пуст, используй как сосуд для яда.
Мне не страшно, мама. Пусть даже  заберут меня люди в халатах. Будут тыкать пальцем? Ну ладно.
Мой интерес уже ушёл куда-то.
Не закрывайте глаза и крестов не ставьте.
С собой мне нечего брать, сожгите мои останки.


Рецензии