Жизнь уходит из под ног

Жизнь уходит из под ног.
Время быстро так идёт.
Как же хочется мне жить.
Но тело всё уже болит.
Мне тяжело уже дышать,
Мне тяжело уже молчать.
Таблеток много я пила ,
А боль не уходила никуда.
И вот сейчас я их не пью
И жду уже свою судьбу.
Я жду когда исчезнет боль
И когда найду покой.
Жила я с болью много лет ,
Но сил моих уж больше нет.
Смириться с этим не смогла.
Ведь жизнь такая не сладка,
А горечью она полна.


Рецензии