Блюз, рок дома. возможно с rockwool

Устала женщина без блюза и без джаза,
Без контрабаса, саксофона и пиано…
Несите ей наряды поскорей скорее,
Да те, что покрасИвше, без изъянов
Есть к детям материнская любовь,
В заботах вся о доме и о муже…..
Без ритма с блюзом стынет в жилах кровь
Ей блюз сейчас как воздух очень нужен…
И только остаётся ей грустить
О бальных танцах, платьицах красивых …
И ждёт она от дел свободных дней
Ведь с музыкой в душе она крутая Дива
Сыграй тайком все эти песни мне
Хоть рок-н-ролл, хоть блюз, хоть рокабилли,
Желательно в лесу и при луне,
Побольше музыки из рога изобилия….
…И вот она сабвуфер достаёт,
И тонкими изящными руками,
Пластинки с РОК-н-Роллами берёт.
Включает звук и топает ногами,
Танцует Буги Вуги, Твист и Джайв
И получает мощный, энергичный драйв!
При этом у соседей очень тихо,
Аккордов и басов совсем не слышно.
Ведь женщина недавно сделала ремонт..
Обив полы и стены изолятором ROCKWOOL…
Так вышло….


Рецензии