Жара и отпуск...

Жара и отпуск - день чудесный.
Не Пушкин я, и не известен.
Кататься хочется душе,
А Кашелоту плыть в воде.
А навигатор пусть тупит,
Так веселее в мире жить.
То в дибуны, то в буераки,
То на проспекты в виде "сраки".
То тупо по прибором ход,
С трусами мокрыми в разгон.
Вот поворот, вот направленье-
Птьфу вашу маковку едренье.
То пендель от дорог родных,
Что мозг из шлема, прыг-прыг-прыг...
Но в сумме, всё чудестно друг,
Мусолить буду ещё год.

(с)03еро
25.06.2020.


Рецензии