Тишина. шумоизоляция. rockwool

Тишина наконец окружает тебя,
Ты сегодня в квартире одна,
Нет ни его, ни друзей ни подруг,
Жизнь из спокойствия чертит свой круг.
Тишина обнимает тебя,
Мудрые мысли витают шепча и любя
Печаль, грусть тоска уж на выход бегут,
И вскоре твою гениальность поймут.
Играют тихонько мелодии классики,
Ты мило танцуешь для грации, пластики.
Потом ты достанешь этюдник,  краски
Кисти, холсты, флакончики, ластики…
Ты смело присядешь на стул.
Вдохновение яркой картиной станет
«Спасибо» ты скажешь ROCKWOOL
Этот бренд никогда не обманет.
Шумоизоляция от ROCKWOOL
Новой страничкой в жизни станет!


Рецензии