Звезда

На морских волнах качаясь,
Быстро к берегу летит
Надувной матрасс с Ритулей,
От восторга та визжит.

Отдыхать на юге Рите
Очень нравилось всегда,
Солнце, море и песочек
И на нём она Звезда!

Расстелила плед на пляже,
На него она легла,
Нацепив очки от солнца,
И слегка прикрыв глаза.

Подставляя солнцу смело
Кожу нежную свою,
Говорит Ритуля маме:
"Я теперь не обгорю!

Ведь намазалась я кремом,
Он специальный, защитит!"
Только жаль на юге время
Так стремительно бежит!


Рецензии