Лунная ночь так медленно

(Пескарёвой Яне Александровне 25.09.1986г.р.)

Лунная ночь так медленно
Заглянула в моё окно
И голос её звучит в памяти,
Как старинных часов маятник.

Светом огней золотится улица
И предо мной мелькнуло её лицо,
Вокруг суета и холод ночной,
И город стал мне как чужой.

И в соцсетях искал её не раз,
Молился, чтобы духом не упасть
И неизбежно терял покой,
И где она, мне нужен знак любой!

7 апреля 2010


Рецензии