Подобные тебе

Все то, чего хотелось, быть красивым,
Немного пьяным и немного грустным,
А утром просыпаться через силу.
Прячь, ткань, красОты девушки искуссно.

Мечтай, кто не боится, посмотри.
Она на сцене простыней укрыта.
Апплодисменты все твои внутри,
А страсть  ее улыбкою сокрыта.

Ты тратишь деньги вечером упрямо,
Немного пьяный, грустный человек.
Подобные тебе живут у мамы,
Отныне и всегда свой долгий век.


Рецензии