Опять пустые обещания

В его глазах поселилась грусть,
А его сердце - обезвоженная пустыня,
Его голова полна пустыми обещаниями себе
Забыть и уйти,
Оставить эту безответную любовь,
Закрыться и сбежать от всех людей,
На край вселенной.
Только эта мысль жила в нем долго,
И грела по ночам его холодную постель,
Его рука сжимала нежно ее заколку,
А глаза так сверкали,
Что отливали сталь.
Он так и стоял,
Не шелохнувшись,
Грусть поселилась в его глазах,
А печаль живет в сердце,
Его руки лихорадочно стирали в кровь пальцы,
Стуча в ее дверь опять,
Забыться он хотел,
Но видно уже не сегодня...


Рецензии