Пусть это будет просто сон...

Пусть это будет просто ложь
И правдой никогда не станет,
Что ты ко мне не подойдёшь,
Что наше счастье не настанет.

Пусть это будет просто ложь.
Мир грезит робко и несмело.
Повсюду льёт промозглый дождь
И сердце в муках очерствело.

Пусть это будет просто ложь,
Скорбя я в это не поверю.
В мою судьбу ты не войдёшь,
Моей души захлопнув двери.

Пусть это будет просто ложь,
Взамен забытого… когда-то…
Упущенного не вернёшь!
Как труден путь - в не ложь, обратно. 
                * * *
Пусть это будет просто сон...


Рецензии