Фантазия

Фантазия, а может бред
Так сложно мне найти ответ
Там было ль счастье или нет
Хочу услышать твой совет...

А ты предательски молчишь
И письма в голову строчишь
Они в сознании моем где я
С тобой и мы вдвоем...

Под кожу врезались они те
Ночи вместе с тобой дни
Как ядом я себя травлю
В беспамятстве шепчу, - люблю

И день сменяет снова ночь
А без тебя мне быть невмочь
И в покрывале тех теней
Я прячусь в темноте ночей

Нельзя мне всё остановить
Да счастье болью не купить
Я страстью заплатила за него
Лишь одиночество и нету ничего

Так бешено в висках стучит
Ночной набат иль ты кричишь
Вернись прошу моя любовь
Пусть будет радость и боль вновь...


Рецензии