В кабине нагло поселилась муха

Где то возле колыбели Флота
Российского, как я читал (написано Воронеж)
В кабину, едущую над дорогой
Начали стучать
То стая мух летела меж полями
Одна из них в открытый люк попала
Не бросилась по мне, а всю кабину облетела
Хотел прибить её, но не попал
А руль бросать и уничтожать такого гостя счёл ненужным
На остановках тоже я прибить её пытался
Но без усердия
Она жива, не ела целый день и лишь летала
Откуда столько сил у ней?
Хотя не так уж это интересно
Но всё таки...
И дверь я открывал, она не улетала
А лишь других летающих отсюда прогоняла
Ну ладно, потерплю такого друга
Быть может вырастет в Орла


Рецензии