Бумеранг

А знаешь,всё когда-нибудь вернётся,
И солнце озарит ненастный день,
И хмурость насовсем с лица сотрется,
И унесет плохое всё метель.
***
Нам в этот год немало достаётся,
Мы терпим,но и боремся вовсю.
А что ещё нам,друг мой,остаётся?
Страданья приведём уже к концу!
***
А знаешь,шар вращает вечно Землю
И возвращает на круги своя
Всех подлых,лживых,жадных,очень смелых,
Ведь бумеранг никто не отменял...

Евгения Руль,июнь 2020.


Рецензии