Папа, Гоша и слова

В восемь месяцев бодро чеканит он слово "иди".
Может просто, а может с желанием быть впереди.

Во весь голос Георгий кричит междометие " Эй",
А отец, глядя вдаль, добавляет словечко "смелей".

Так с рожденья мальчишка любовью к бассейну проник,
И подтягиванья каждый день знает детский турник.

Вы подумаете, что ребенок так мал, он не сможет?
Скоро слово "могу" зазвучит, если папа поможет.

                05.08.2018


Рецензии