Дед

Ходит дед по дому
Палочкой стучит
Он у нас как дед Мороз
Мама говорит
Я с ней не   согласен
Дед Мороз другой
Ходит в шапке шубе
С длинной бородой
И приходит в гости
Только лишь зимой
А мой дед побритый
Разве что седой
И не в шубе, а в футболке
И всегда со мной.


Рецензии