Несчастливая

Мужинёк мой чучело, его не понимаю
Допоздна работает, меня не обнимает,
А ночью отвернувшись к стенке быстро засыпает,
Внимания он никакого мне не уделяет.
Так годики волшебные уносятся в трубу,
Ах, где же счастье женское? Никак я не пойму!
И детки одиночества никак не могут скрасить,
Помашет ручкой молодость и свалит восвояси...


Рецензии