Тут до рая два шага осталось

  Тут до рая два шага осталось
     Вот,лишь,родненький наш обнулится
  Заживём,ё-ма-ё,как мечталось
     За такое не грех и напиться
  Пусть в долгах,на корячках и в маске
     И в портках с "секонд-хенда" и всё же
  Даже зная,что это всё сказки
     Нам стабильность гораздо дороже
       25.06.20


Рецензии
Всему своё время.

Забина   25.06.2020 22:08     Заявить о нарушении