Ночь нырну-ка я в нирвану

Ночь… Нырну-ка я в нирвану -
Тишиной воздастся мне.
В малый рай спешу - к дивану:
- Милый, встретимся во сне!..

Снятся мне твои объятия –
Микс из ласки и огня…
Ты ж сказал о «неприятии»...
Неприятие?.. Меня?..

Что несёшь ты околесицу? –
Чуждо сердцу и уму!
Мне бы в пору здесь повеситься
Да, боюсь, – переживу!

.


Рецензии