Диалог 362. На осине... Елена - Лара

Елена:

На осине – апельсины,
На дубу – хурма.
Ночь дошла до середины.
За окошком – тьма.

Сон мой детский, сон недолгий
Тает в стылой мгле.
На карнизе – листик волглый,
Капли на стекле.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"

Лара:

То ли слева, то ли справа -
Не пойму опять -
Громко свищет над дубравой
Сумасшедший тать.
И не то во сне увидишь!
Каждому - черёд.
... Богородица в корзине
Солнышко несёт.
2020


Рецензии