Хотя, нет, вру, я видел прелесть

Прямо около дороги стоит спасения контора
Ворота там стоят машины на 4
И гордое названье КубаньСпас
И бодро едущий к нему весь в Баннерах
И полосатый будто зебра красно белая
Мотоблок
Зачем гонять громадные машины
Ведь всё равно им поля от пожара никогда не потушить
А мотоблок,- прелестно!Пила поместится туда
Топор, багор, лопата и противогаз
И в случае чего  легко перенести


Рецензии