мелкий дождик

 
     Мелкий дождик
            невесомый,
     Такой ласково земной
     Лёг легко на мох сосновый
     И на зонтик надо мной.
     Он асфальтовую серость
     Будто лаком покрывал,
     Травку трепетно , несмело
     Свежей влагой напитал...
     Так светло, легко дышалось!
     Замер миг и нет жары...

     Столько точек написалось
     В параллельные миры!


                Посмотрите в окно! Он уже ушёл!


Рецензии