Как мы мо-жем наз-вать его имя...

Как мы мо-жем наз-вать его имя...

Когда сами греш-ны...

Как потоп...

 

Как мы мо-жем...

Именем Божь-им трести в полу-ноч-ной тьме...

 

Как мы можем не знать...

И по-нять...

То незнанание на-ше во сне....

Пребыва-ющих...

 

Как не-знание это волнует и греет серд-ца ?

 

А может и сер-дце вол-нует ме-ня и дарует сло-во истица...

А мо-жет мой бо-же рисует во мне об-лака...

А мо-жет и сердце само...

Далека его свобо-да, да-лека...

От БОГА...

Как и БОГ...

Ему не дал...

 Не по уму встречал...

А мо-жет влас-тию пом-взвода...

Поки-дал...

 

Мы пол-ностью сог-ласны как и ласки не его...

На нас сидят...

Так пропасти не гоже нам пос-лал...

Так и влас-тию его не пот-че-вал...

Когда пос-лал её... 

Свободой назы-вал...


( ченелинг...25.06.2020 )


Рецензии