Токсик

Со мною мир твой искажается:

Волны.

С любовью грязью обливаемся
В свете луны

Со стороны так экзотично
Связаны линией астрала
И мысли в танце эротичном
В улыбке прячется оскал
Снаружи оболочка взгляда непорочного
Но прочно в глубине души торчит

Заточка острая

И перестать общаться слишком поздно
"Как бы не начать встречаться"
- В истерике забился мозг

Мои прикосновения
- По лезвию ножа
Я каждое мгновение
Стараюсь удержаться

Ты чувствуешь себя как госпожа,
на деле - оборванка грязная
И каждый раз до дома провожая
Тебя я раздеваю взглядом
Волос твой сладкий запах - космос
Стучи в мои глаза отчаянием
У нас не все так просто:
Всё грустно и печально,
Тебе печатаю слова красивые и нежные
Но всё не нравится, как Королеве Снежной Кай

Вдыхаю улицы я свежий воздух
Но обжигает ядом легкие
Ведь рядом ты идешь
И портишь жизнь мою и так нелегкую

И вдруг стараюсь не обидеть ненароком
Но резкая реакция меня калечит:

Током.

Не лечит время, не помогают транки
Ты любишь только Боль мою
Садистка - лесбиянка

Я добрый маг волшебник
Стараюсь исцелить тебя
Но грязная, паршивая -
Кусаешься змея

И скоро яд твоей крови
Заменит мою кровь
Пройдут и злобы дни
Придет она - любовь


Рецензии
Так ненависть или любовь! Оставь её.
Она чувствует твою злость и становится ядом.
Сильно написано! Я тоже почувствовала ваш злой накал.

Галина Антонова 4   25.06.2020 09:24     Заявить о нарушении