Давай подчиним Его!

- Задрало царское величие носы

                колонн растральных..

                Кухарка - министр,хозяева жизни- мы!

                Шахою побьём как в картах игральных

                По списку как в картах Таро

                Давай уничтожим его !


- Всех Старцев вроде Распутина  и чернецов !

                У наших вождей - великие цели !!!

                Весь мир -Ирэц-Израиль отцов!

                С Достоевского,Горького дна мы восстать посмели!

                Магически,по картам Таро,

                Давай подчиним его!
 

Свободны убийцы и ворЫ !

            Пулей заткнем славящих Господа рты!

                Гой - значит 1 раз живой  - вы животные,гои!

                Мы верим в перерожденье,давно мертвы.

                Иудея восстанет на хвост из мёртвых,как Голем!

                Об этом кабалистически молим!

                Каина,Ламеха,гордых перворождённых  дети - мы!



Огонь! Расстреляем Рублёва,ангелов и Растрелли!

                Весь мир до основанья сотрясём!

                Мы от Адама семя Лилит ,Змея!

                Огонь в крови от первой революции рождён!

                Распространим мы наш порядок адом вдохновлён!

                Мы Небо к аду низведём!




Утопим ненужных священников в нужниках, как щенят

             Сначала пусть будет адская гроза !

                Насильно нарожают монахини пролетарьят

                Вот будет светлая ,революциённая краса!

                Мы будем жечь,дробить и резать плоть!

                Откажутся пусть только от Него!



Отобьем охоту к святыне Со штукатуркой и вытравим известью!
               
                И выколем стенам глаза,

                Спас Ярое Око так смотрит неистово,-

                Сожжём Спас Златые Власа!

                Кабалистически с кровью и сефирот

                Давай подчиним Его!


Рецензии