критиковать - не трудно

. ... критиковать - не трудно ,
а думать , при этем - нудно ,
хотят нас научить чему-то ,
при этем ЗНАНИЯ - не в них ,
 
хотя кему-то хотят продать ,
не зная БЛАГОДАТЬ ,
таким людям легче врать ,
тем самым верят - БЛАГОДАТЬ ! !  ... .


Рецензии