Молитва 22 июня

Упокой Господи раб твоих усопших
Во всяких войнах ,учениях ,конфликтах погибших
Прости им вольные и невольные согрешения
Война дело злое и грешное без сомнения
И даруй им до срока ушедшим Царствие небесное
Коли не удалось сохранить им жизнь телесную
А нам ныне живущим дай Бог их не забывать
Вечно память хранить и пока живы в молитвах поминать !

Заводу  пятдесят. У завода юбилей!
За много много разных дней
Пережить ему всякого пришлось
И перестройку и войну удалось
Пройти нелегкий этот путь
Но главное не утонуть !
И название ему меняли
Но даже этим не сломали
Стоит большой и красивый
И людьми своими сильный !
Заводу пятдесят У завода юбилей
Но главное это труд многих людей
Заводу уже целых полвека
Главное это вклад человека
Стоящего за гудящим станком
Или сидящего над чертежом
Главное его ни как не забыть
И деньги ему хорошие платить
Что же с праздником поздравляем
Ну и конечно же много желаем
Работы четкой без аварийной
И заказов побольше стабильных
Что благополучие наших семей
Мы могли обеспечить работой своей !


Рецензии