Седьмое измерение

Как снегу намело
Везде но не у нас
И зеркало стекло
Как будто третий глаз
Иное ощущение
И взгляд из глубины
Седьмое измерение
Наш мир со стороны
Что слева справа прямо
Слилось в одно мгновение
А на кровати дама
Уже вся в нетерпении
И начинает звать
Ну где ты дорогой
Я не хочу в кровать
Ни с этой ни с другой
По вкусу она – в теле
Но я уже не в теме
Их много на планете
Зеркал то те то эти
Кривые зеркала
И зеркала прямые
Как ножки у стола
Растрескались хромые
А первое то небо
Второе мать земля
А третье – там я не был
В четвертое нельзя
А пятое шестое
Загробное,  пустое
Седьмое измерение
Как параллель творения
Что слева справа прямо
Слилось в одно мгновение
А на кровати дама
Уже вся в нетерпении
И начинает звать
Ну где ты дорогой
Я не хочу в кровать
Ни с этой ни с другой


Рецензии