можно, нужно, и нельзя

. ...  можно , нужно , и нельзя ,
часто лучшие - друзья ,
а для вас такее - ха ,
может ха , а может Ха ,
 
хочется вас поучить ,
но не нужно вам рубить ,
либе с гореча ,
либо - в ля , ля , ля , ля , ля ! ... .


Рецензии