Мысли на стихи продолжение 476

на «Сонное эхо» (Татьяна Корбут)

Ты эхо моих мечтаний
Ты счастья кусочек мой
Побудь же со мной, постой
На грани моих скитаний

Волна для меня и атом
И сладкое вещество
Разящее божество
Секущая как булатом!

Ты нега моя и бронь
И превращение жизней
Бравада моей ты тризне
Бушует во мне огонь!

на «Звёздная тишина» (Жюр22)

Ты звёздочка моя
И ты моя тихоня
Со мною в сладком стоне
Из тех моих Плеяд!

Объятых звёздной тишью
И звёздную не пыль неся
Из самых звёздных вся
Неслышная ты мышью

Неслышная никем
Но мною ощутима
И мне необходима
Но, решено то кем??!

на «Хорошее настроение» (Жюр22)

Для настроения хорошего причины
Важны условия, и ясные вполне
Здоровье не имело, чтоб, кручины
И все желания на той волне

Волне приятной нашему общенью
Что притяжению даёт полёт
И вдохновляет нас для обольщенья
И эйфорию в нас зальёт

И стимул даст для настроенья
И на красоты нас манит
Да на любовь настроит мненье
И включит праздника магнит!


Рецензии
Ты, как всегда, неотразим, Витенька!!! Спасибо тебе пребольшущее, душа светлая!!!

Татьяна Корбут   27.06.2020 09:21     Заявить о нарушении
Боюсь поразить милая Татьяна!

Виктор Конищев   27.06.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.