Мы встретимся

Мы встретимся с перебитыми душами
И станем кому-то
нужными,
нежными,
лучшими
Со всеми своими ранами и изъянами,
Не важно, разбитыми или пьяными-
Мы будем отныне вечными и беспечными!
Скажем друг другу-до скорой встречи!
Моя бесконечная вера в чудо оправдана
Судьба наградила меня сполна
И если все это окажется вдруг неправдой,
Даю тебе слово, научусь быть счастливой одна


Рецензии