Асфальт не друг

Нет! Асфальт,не друг совсем,
Он! Дорогу,делает ровной.
И по этому! Не мирюсь! Я с тем!
С землёй! Хочу близости кровной.

Нет! Не кровавой! Близости с землёй!
Кровью! С землёй! Смешавшись в ранении.
И некогда! По земле! Ползать тлёй!
Земле! Сестрой! Хочу быть в сравнении!

Что плоть? Она! Земная!
Мы! Все! Рождены от земли.
И с землёй! Не нужна! Связь иная!
Каждый! Это себе внемли.

Нам! До восхождения! По земле ползать!
И нюхать! Её! Запахи вбирая.
В связи! С землёй! Не надо ёрзать!
Живи! Сестрой! С землёй играя!


Рецензии