Я всё смогу, если рядом будешь Ты

Дай же мне волю не делать этого -
Не убивать жизнь свою, пожалуйста!
Солнце увидеть, пойти на свет его,
Честно пойти за Тобой, не жалуясь...

Я всё придумала, все оковы я
Вообразила... они как чудища -
Мир без Тебя - сказка бестолковая...
Я всё смогу, если рядом будешь Ты...

Я всё смогу, если уступлю Тебе
Место почётное, кресло главное,
Если позволю каждой минуте быть
Честной служанкой в Господнем плане и

Всё существо своё, все что мыслимо:
Сердце, любовь свою стану  вкладывать
В эту одну от Тебя зависимость,
В страстную жажду Тебя порадовать...


Рецензии