Встретились мужчина и женщина

Светский раут,
Все сливки общества приглашены,
Шампанское в бокалах,
Маленькие канапе,
Приглушённые разговоры,
А в кулуарах решаются судьбы компаний,
Девушки в изящных дизайнерских платьях,
Мужчины одеты более скромно,
Но стильно и достойно,
Именно здесь встретились они
Спустя год
Вынужденного расставания,
От забыл ее,
Устав любить,
Так может быть,
Если долго страдаешь.
Она постаралась забыть,
Ухажёр появился.
Они встретились здесь,
Он не узнал,
Но сердце сжалось
И лёд сошел,
Ее испуг заметил,
Они глазами встретились,
Любовь невозможно забыть,
Особенно первую.


Рецензии