Мы эту жизнь любили мало...

Уходят лучшие из нас...
Вопросов много без ответов,
Уходят рано, как же так?
И как понять, друзья, всё это?

Уходят лучшие из нас,
Живым дорогой неизвестной,
Они когда-то встретят нас,
Дай Бог, уже навеки вместе.

Им ждать не надо будет нас,
Седьмое небо безотчетно,
Там звёздный год летит как час,
Там ожиданье беззаботно.

А мы остались на земле,
Не понимая откровенно,
Что жизнь проходит в суете,
И что она всего мгновенье.

Уходят лучшие из нас...
Так много боли безответной.
И как друзей уход принять,
И для чего  без них рассветы?..

Нам всё придётся испытать,
Как им сегодня... Боже Правый!
Прости нас, - время  закричать, -
Мы эту жизнь любили мало!


Рецензии
Кто измерит, с чем её сравнить?
Сколько и кому доставит мук?
Хрупкой жизни порваная нить
Ускользала на глазах из рук...

Владимир Мусатов 4   30.04.2021 11:24     Заявить о нарушении
Ты знаешь эту боль не понаслышке, поэтому так любишь эту жизнь.
Храни тебя Бог 🙏🏻

Лада Перова   01.05.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.