Влюбленные

Влюбленные
 
Запутался ветер в копне золотой,
И треплет игриво упрямые пряди.
А рядом волнами танцует прибой,
Красой бирюзы отражаясь во взгляде.
 
Он ждёт восхищенья от силы своей,
Той мощи, что скалы упорством ломает.
Она, погруженная в свет фонарей,
Вниманье своё одному уделяет.
 
Тому дорогому, кто любит её,
И сам обернуться готов океаном.
Он с радостью сердце отдаст ей своё
И будет её драгоценным дурманом.
 
Их чувства сплетутся в просторах морских,
Наступит рассвет и накроет волнами
Красивую деву в объятьях мужских...
Чей волос горит золотыми цветами.

Автор Чуманова Анна


Рецензии