Бармуташка

Жил на свете Бармуташка
Младший брат он Чебурашки
И похож он на него
ведь родня же он его

У него и ушки те же
И глаза и носик тот
Только друга крокодила
Тобика и Чандра нет
Зато есть Сандра
Это попугай Его

Он не дружит с Чебурашкой
Ведь поссорились они
Ведь ушами Чебурашка
Дал пощечину ему

Шапокляк он рассердил
Рассказала всё ему
И влепил на оплеуху
Родному брату своему

Дал он ухом оплеуху
Рассердил он так его
И теперь он хуже мухи
Родному брату своему

И теперь в пустой квартире
Этот здесь а этот там
Только может помирить их
Давний друг ,Гиппопотам...


Рецензии