Маркиз и пастух

                Действие - это вс!... (Фихте).

Где-то лягушки восторженно квакали.
Маркиз и пастух на лужайке калякали.
Плакал маркиз,что от скуки страдает,
Овечек,баранов пасти он мечтает.
Пастух сообщил: "Надоело трудиться!
Как мне на графине скорее жениться?"
Глядела на них неба дальняя высь...
Они посудачили - и разошлись.


Рецензии