Я встал сегодня прям с утра...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Я встал сегодня прям с утра,
В окне светилася заря,
Ещё пространство спало всё,
Я, как давай писать про всё.

Писать про музу про любовь,
Неуставая вновь и вновь,
Как написал про это всё,
Пространство всё проснулось всё.

Но я подумал, что не всё
И, как продолжил я про всё,
Да так, что стало хорошо
И так весь день в стихах прошел.


Рецензии
"Он" встал сегодня прям с утра,
Жаль бабы нет.Вот это зря! )))

Панас Нервный   25.06.2020 15:50     Заявить о нарушении