Желанна ты

Желанна ты и я с тобою:
Моя – мечта, моя – любовь!
Судьбой не стану жить другою,
Приди ко мне – тебя жду вновь.

Проходит жизнь, у нас есть цели –
Пока мы вместе даль зовёт,
Достичь мы многого сумели,
А что не так, то всё не в счёт.

Живу тобой – тебя люблю я!
Иная жизнь мне не мила –
От чувств моих к тебе ликую,
За то, что есть ты и была.

О том, что будешь – умоляю!
Прошу нижайше: будь со мной -
Себя с тобой я обретаю,
И оттого лишь я такой.


25.06.2020


Рецензии