Душа тревогу бъёт!

Жить мне спокойно не дано,
Душа тревогу бьёт,
Чтоб сохранить страну, народ,
Ответственность зовёт!

Кто другом был и поддержал
В ответственный момент,
Тот никогда не уставал
Правдивый дать ответ!

В глазах усталость, а в душе
Уверенность во всём
Что было сделано уже
И что ещё пройдём.

Не нужно громких, лестных слов,
Нужны дела во всём!
Такой уж ЖИЗНЕННЫЙ ЗАКОН
Он победит во всём!


Рецензии