Мульти- пульти реализм

Винни - пух, приветливый медведь,
С Пятачком любил он песни петь,
Но прошли те мульти - мульти времена,
Постарел уж Винни и сполна,
Он напелся песенок своих,
Наивных, позитивных, заводных.

А теперь сидит он за столом,
Рассуждает вдумчиво о том, о сем,
Настоящей жизнью, проникся наш медведь,
Вместо песен, громко стал реветь.

Толи дело, Пятачок сидит,
Словно в детстве,
Бусинками - глазками глядит,
Слушает он речи Винни, и о том,
как поживают нынче свиньи...
Про себя не думает, никак,
Поревет и успокоиться - пустяк.

Только Кролик косоглазками шевелит,
И конечно же своим ушам не верит:
-"Эх, мой милый Винни, ты дружок,
Не ввергай меня в культурный шок,
Выпьем чаю, пару чашек и взбодримся,
А иначе мы с тобой договоримся...


Рецензии