А помнишь

А помнишь вместе мы с тобой
В июне ночью под луной.
И пели трели соловьи,
Ты говорил мне о любви.
Но люди злы, таков устой,
Бьют в сердце меткою стрелой...
Прошёл июнь, жара, дожди,
Отщебетали соловьи,
Пошёл луны новый виток,
Слова твои лишь лжи поток.


Рецензии