Желанная прохлада

Заголовки пестрят аномальной жарой,
изнурительный зной утомляет порой -
дайте озона!
Пусть прогремит освежающий гром,
пусть охладится задушенный дом -
душно до звона
в ушах, в голове,
солнечный зайчик лежит на траве -
даже для зайца лениво
двигаться, бегать в такую жару;
если не выдержу, значит умру,
станет тебе сиротливо?
Мой деловой дорогой кавалер!
Ты подарил мне
К-О-Н-Д-И-Ц-И-О-Н-Е-Р!
Что там за окнами - мне всё равно!
Нас ожидает блаженство одно...
В спальне витает прохлада -
большего мне и не надо!


Рецензии
кондиционер отрада
телу награда
больше не потеет
прохлада веет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.09.2020 20:55     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное!!!

Матильда Снежинска   25.09.2020 13:14   Заявить о нарушении