Надену капельку духов...

«надену» капельку духов…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
«надену» капельку духов…
реснички тушью удлиню…
и пару женских пустячков…
себе во благо применю…

вот блузке в тон возьму помаду…
и улыбнусь...-ну,просто так!!…
и в утра нежную прохладу…
я сделаю восторга шаг!!…

и руки в крылья в тот же миг!!…
и всё!!!...лечу!!!….в обнимку с ветром!!…
и душу — в небушка родник!!…
пускай милуется с рассветом!!…

восторг во мне...как речка с гор!!…
бурлит...клокочет...нарастает!!…
О,НЕБУШКА РОДНОЙ ПРОСТОР!!!…..
(от счастья...слёзы выступают!!)…

ДА!!...это счастье — ПРОСТО ЖИТЬ!!….
вкушать мгновенья с наслажденьем!!…
ЕГО за ВСЁ!!...благодарить!!…
и быть в прекрасном настроеньи!!…

не ныть...и не ругать судьбу!!…
и не сдаваться в плен тоске!!…
за радость дней вести борьбу!!…
«зажав» всю волю в кулаке!!…

да!!...я за то...чтоб СВЕТ во всём!!…
чтоб ЖИЗНЬ...как дар превозносить!!…
тоску оставьте за бортом!!…
НУ!!!!!...
             научитесь ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!…….
……………….
вот так я рассуждала вслух…
всё в облаках родных витала…
и рядом (точно!!)...святый  ДУХ…
душой я это понимала…
и было так легко...светло!!…
ну,чем не повод улыбаться??!!…
как же мне,братцы,повезло!!…
ДАНО МНЕ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
"НУ!!!...
научитесь ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!..."

Эх... чтоб не только в голову вступило... навсегда!

Слышу тебя!
Здравствуй!

С весной тебя, Солнечная!

Любви, потока, мира!

Игорь Огнёв   08.03.2023 11:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ И ТВОИМ БУКОВКАМ!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.03.2023 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.